Les avis de nos clients

Secrets de Miel ce sont encore nos clients qui en parlent le mieux !

Retrouvez ici les commentaires de nos clients et conseillers sur les produits et l’expérience de vente à domicile !

Avis Vérifiés, Google, Facebook retrouvez ici les principales plateformes d’avis sur Secrets de Miel

Secrets de Miel
5.0
Basé sur 43 avis
powered by Google
Laure DerreyLaure Derrey
17:28 16 Dec 22
Laurence est une vraie passionnée et la gamme de produits naturels qu'elle propose est excellente et très efficace.Elle sait chouchouter ses clientes et offre une véritable expertise personnalisée en fonction des besoins et de la personnalité de chacun. Entrepreneuse inspirante et pleine d'énergie c'est également un plaisir de la retrouver sur des évènements et de partager sa bonne humeur communicative !
Dominique JacquardDominique Jacquard
08:45 02 Sep 22
Bonjour à tous,J'utilise depuis plus de deux ans les produits Secrets de Miel.J'aime cette marque pour ses produits naturels, français, de haute qualité et très efficaces, élaborés avec les trésors de la ruche.J'ai tellement aimé que je suis devenue conseillère.Et mon bonheur c'est de faire connaître autour de moi les bienfaits des trésors de la ruche.Je fais de belles rencontres, se sont des moments magiques et uniques de partage et de bienveillance pour soi.J'adore 🥰
lemaire sabinelemaire sabine
06:44 02 Sep 22
Je fête ces jours ci mes 8 ans en tant que conseillère Secrets de Miel et je me félicite tous les jours de m'être lancée dans cette belle Aventure !! Partager au quotidien les valeurs de Secrets de Miel et les bienfaits de l'Apithérapie, tant auprès de mes fidèles clientes que de mon équipe, c'est mon métier et c'est passionnant !
Sylviane LebelSylviane Lebel
09:15 05 Aug 22
conseillière chez secrets de miel depuis avril, je suis très heureuse de faire partie de cette belle famille. les produits sont au top et accessibles pour tous. en deux mois j'avais réalisé mon CA pour gagner le challenge de mon kit de démarrage remboursé. et maintenant j'ai deux conseillières avec moi dans mon équipe. merci à Elise et tout le monde chez secrets de miel pour cette opportunité.
Jennifer EveraertJennifer Everaert
08:13 21 Jul 22
Une société familiale avec de vrais valeurs . Une equipe qui se soutient et s’entraide, des produits merveilleux, efficaces mais aussi pour les produits de soins un parfum délicieux, délicat ! Je ne peux définitivement plus m’en passer. Une formation à notre rythme, prévue pour que toutes puissent y arrivées . Je suis ravie d’avoir pris la décision de commencer chez secrets de miel. Merci Élise, merci à toutes et tous !
Sabrina ByNatureSabrina ByNature
11:59 28 Jun 22
Je suis conseillère chez Secrets de Miel et depuis que j’ai commencé en 2020 c’est une véritable passion ! 🌿De la bonne humeur, du partage, du challenge, des ateliers qui rassemblent, ma formidable équipe qui grandit et grandit encore 🐝Les produits sont d’une douceur incomparable, tant au niveau de l’odeur et de la texture que de la composition 🌱L’équipe du siège est top et que dire de la fondatrice 😍Si vous hésitez encore à passer commande ou à devenir conseillère, passez le pas vous ne le regretterez pas 🐝(Retrouvez-moi sur Facebook "Sabrina ByNature" ou Instagram @sabrina_by_nature - Ateliers possible dans le 37 - Je forme et j'agrandis mon équipe toute France)
js_loader
Secrets de Miel
4.6
Based on 192 reviews
alimenté par Facebook
Isabelle Broi
Isabelle Broi
2023-01-16T17:31:36+0000
Très bon produit pour prendre soin de la peau du très bon miel et Dominique est une très bonne conseillère
Anne Laure Gastineau
Anne Laure Gastineau
2023-01-10T21:44:17+0000
Brûlure 1 er photo avec traitement médecin au bout de 3 semaine photo 2 secret d élise en une nuit j arrête le... traitement et continu avec le secret d élise .lire la suite
Deborah Lorenzi-martarello
Deborah Lorenzi-martarello
2022-12-20T05:24:02+0000
J'ai découvert Secrets de Miel par hasard car on m'avait offert des produits en cadeau.J'ai tout simplement adoré ! Les... produits sont de très bonne qualité et le service client est au top!lire la suite
Solange Zagari
Solange Zagari
2022-07-22T17:30:54+0000
ce sont des produits naturels, autant pour le bien-être que pour les cosmétiques. je recommande à 100%élise est à ... l’écoute de ses conseillères et que dire de ma conseillère... elle est formidable au point qu’elle est devenue une amielire la suite
Maëva Mia
Maëva Mia
2022-07-22T16:41:23+0000
Des produits naturels et efficaces 😻Ayant une peau très sensible, je faisais régulièrement des réactions et je n’avais... pas vraiment de routine beauté qui me convenait. Cela fait maintenant plus de deux ans que j’utilise les cosmétiques Secrets de Miel et je suis vraiment satisfaite. Je vois vraiment un résultat sur ma peau ! Grâce à Secrets de Miel, j’ai réussi à me débarrasser de mon acné et de mon eczéma. Je recommande vraiment ces fabuleux produits.lire la suite
Sylvie Kirch-Petit
Sylvie Kirch-Petit
2022-07-22T14:14:56+0000
produits et conseillère excellents
Caro Charlier
Caro Charlier
2022-07-22T13:59:42+0000
une super conseillère et de super produits
Christophe Lemaire
Christophe Lemaire
2022-07-21T08:51:16+0000
très bons produits y compris pour la gamme homme avec une huile à barbe efficace et agréable qui ne graisse pas, un gel... douche rafraîchissant aussi bon pour le corps que pour les cheveux et un soin hydratant anti fatigue top. Secrets de miel essayé et adopté🙂lire la suite
Viviane Noacco
Viviane Noacco
2022-07-20T18:22:12+0000
Conseillère en Belgique depuis décembre 2019, j’ai trouvé chez Secrets de Miel une société familiale a l’écoute, proche... de ses conseillères. Mon travail est passionnant et me permet de gagner ma vie c’est encore plus génial.Les produits sont d’excellente qualité, toute la famille est fan. Mes clientes sont conquises.lire la suite
Valérie Gaspar
Valérie Gaspar
2022-07-20T17:02:19+0000
toute jeune recrue, les produits sont naturels et de producteurs locaux, ce qui est primordial pour moi, et leurs... bienfaits est nettement prouvés, je recommande vivement.lire la suite
Celine Secretsdemiel Kobold
Celine Secretsdemiel Kobold
2022-07-20T16:24:57+0000
De très bon produits 100% français, écologiques, économiques. livraison très rapide et les conseillères au top lors des... api'times.je vous les recommandes fortement.lire la suite
Sophie Coneau
Sophie Coneau
2022-07-20T15:55:54+0000
Les produits sont super 👍.J'ai démarré l'activité en Juin et déjà de très bon retour sur les produits 😀 de la part de... mes clientes.Moi même convaincu à 200%, je parles des produits avec mon cœur ❤️.lire la suite
David Ozanne
David Ozanne
2022-06-01T22:27:15+0000
Travail sérieux et professionnel fait par une scientifique mon expérience est allée au delà de mes espérances et a... influer positivement sur mon rapport avec le sucre mercilire la suite
Doriane Ilona
Doriane Ilona
2022-05-09T09:32:29+0000
Bonjour à tous je suis Doriane conseillère dans le 76 j ai intégré Secrets de Miel depuis peu et je suis plus que... satisfaite de tout ce que cette société m'apporte .J'ai reçu mes commissions dès le 1 er mois , j'ai gagné des produits et de la confiance en moi .Mes clientes sont stupéfaites des biens faits des produits .le Phyto nuit a redonné des nuits paisibles pour certains et certaines .La spiruline un bon coup de boost les crèmes de jour sont tops je ne vais pas énumérer tout les retours clients 😅 mais la liste est longueCe métier de conseillère demande un minimum d investissement personnel , comme tout les métiers ,c est un véritable travail , on se forme ,on parle de nos produits ,on les testé, et ce n est que du bonheur 🧡.J'ai découvert SDM sur M6 et j ai cherché une conseillère qui m'a parrainé 😊 , rien de bien compliqué pour embarquer dans cette belle aventure 🥰Si vous lisez ceci et que vous voulez découvrir les produits dans la région Normande .Envoyer moi un message sur ma boîte mail [email protected] serai ravie de vous parler de mon expérience ou des produits 🐝Une belle journée à vous 🐝🏵️Doriane Lechalupé insta : Doriane_lchFacebook : Doriane ilona.A très vite dans notre belle ruche 🐝lire la suite
Therme Peggy
Therme Peggy
2022-05-09T07:17:50+0000
je suis conseillère Peggy secrets de miel 43je vous certifie recommande ces produits naturels artisanaux français fait ... rien qu'avec le travail des abeilles +des plantes+ épices +..sont .tres efficaces !!!meme les enfants adorent !!!de nombreux cadeaux vous attendent que ce soit en hôtesse ou lors de vos commandes equipe formidable a l ecoute familiale une aventure sensationnelle et a découvrir que ce soit en tant que cliente ou pour devenir conseillère secrets de miel 😉les marraines sont super je suis joignable pour toute commande ou renseignements sur mon messenger et vous pouvez découvrir tous les produits sur ma page Facebook Peggy secrets de miel 43😉lire la suite
Lea Lsh Leïla
Lea Lsh Leïla
2022-04-27T10:44:54+0000
Être conseillère relève de la gageure voire de la galejade. Produits cosmétiques chers et sans résultats prouvés, ou... irritants sur peaux sensibles. Miels provenant pour certains d’Europe. Le 100% Français est purement de la tromperielire la suite
Corine Kauffmann
Corine Kauffmann
2022-04-22T11:26:06+0000
Super société.Fière dans faire partie .Tous les produits sont super,je l’ai conseille les yeux fermés.
Sabrina Dufay
Sabrina Dufay
2022-04-19T19:20:31+0000
Je suis conseillère chez Secrets de Miel et depuis que j’ai commencé c’est une véritable passion ! 🌿De la bonne... humeur, du partage, du challenge, des ateliers qui rassemblent, une équipe qui grandit et grandit encore 🐝Les produits sont d’une douceur incomparable, tant au niveau de l’odeur et de la texture que de la composition 🌱L’équipe du siège est top et que dire de la fondatrice 😍Si vous hésitez encore à passer commande ou à devenir conseillère, passez le pas vous ne le regretterez pas 🐝😊lire la suite
Huguette Lembree
Huguette Lembree
2022-01-03T12:47:39+0000
produits de qualité. livraison rapide.
Davina Chatillon
Davina Chatillon
2021-12-16T12:52:23+0000
super produit par contre je ne vous conseille pas de travailler pour eux.
Coliinee Go
Coliinee Go
2021-10-28T19:31:44+0000
Super shampoing et démêlant je recommande à 100% je suis passé de cheveux très secs à très doux et des boucles encore... mieux définies 🤗lire la suite
Sami Slooghi
Sami Slooghi
2021-09-25T14:12:16+0000
Produits de qualité ! Je recommande le miel de Thym et la crème mains au miel d’Eucalyptus.
Andree Nicomette
Andree Nicomette
2021-04-05T11:09:13+0000
produits naturels je recommande
Julie DuDu
Julie DuDu
2021-01-19T21:36:13+0000
Je recommande l'huile de massage ! Son odeur est magique ! ✨😊
Laurie Atr
Laurie Atr
2020-12-09T18:21:06+0000
De très bons produits et un super service client !
Isabelle Nevoux
Isabelle Nevoux
2020-05-16T08:20:25+0000
très bon produit je consigne et sur le cite rien à dire rapidité pour expédier les colis même pendant le confinement... 🤣😂merci à toute l équipe et joyeux anniversaire 🎉🎁lire la suite
Jessica Edine
Jessica Edine
2020-05-07T21:45:45+0000
des produits de qualité et gourmand
Pascale Levrat
Pascale Levrat
2020-04-30T18:40:13+0000
De supers produits de haute qualité... j’adore la gelée royale , les différents miels, toutes les crèmes soit visage ,... soit du corps , j’aime toutlire la suite
Virginie Debouche
Virginie Debouche
2020-04-30T15:01:06+0000
Excellents produits j’adore !!
Fabrice Darras
Fabrice Darras
2020-04-28T18:24:21+0000
Du tres bon miel et produits naturels. merci aux abeilles et ceux qui confectionne les produits dans le respect de la... nature.lire la suite
Chris Auzet
Chris Auzet
2020-04-12T12:26:15+0000
le shampoing à la gelée royale super eclat pour cheveux blancs!
Letacq Dominique
Letacq Dominique
2020-03-19T17:45:43+0000
Bonsoir, avec Brittany Brittou Bohaer super bon le miel de Sapin, de Thym, je recommande
Monique Duyck
Monique Duyck
2020-01-07T08:46:52+0000
Bonjour, je suis conseillère chez "Secrets de Miel" dans le 59.J'adore les produits, les crèmes sont top, le miel est... un délice,la gelée royale tient la forme, la propolis un antibiotique naturel....Je suis ravie de travailler pour "Secrets de Miel" 🐝🐝🐝, je vous recommande fortement😍.Moniquelire la suite
Laura Le Pan
Laura Le Pan
2019-11-22T19:35:32+0000
J'aime beaucoup le concept et je compte tester prochainement quelques produits. Dès que la gamme maquillage (si il y a... un jour j'espère vraiment) je fonce rejoindre cette société sans hésitez ! Imaginez-vous une gamme de Make Up à base de miel se serait royale 😍lire la suite
Jen Ny
Jen Ny
2019-10-22T07:43:37+0000
Cliente depuis peu, mais déjà tellement fan 😍
Fan De Tup
Fan De Tup
2019-10-15T19:16:04+0000
je recherche une conseillère en alsace ou belfort merci
Catherine Hieulle
Catherine Hieulle
2019-10-03T18:56:24+0000
Que ce soit pour le bien-être, pour mon corps ou la gourmandise avec les miels tout me plait chez Secrets de... Miel.voilà pourquoi je suis devenue conseillère dans mes Vosges ;-)lire la suite
Marina Waille
Marina Waille
2019-10-01T11:05:30+0000
produits d'une grande qualité à des prix abordables et au senteurs agréables. plus d'un an que je les utilise et... maintenant je les conseille et souhaite en faire profiter tout le monde 🥰🙏🏽🐝🍯lire la suite
Sophie De Monbrison Gores
Sophie De Monbrison Gores
2019-09-17T17:18:57+0000
Je suis Api conseillère dans les Yvelines et autour D’Etretat et je suis conquise par les produits.Ils sont topissime... pour toute la famille...lire la suite
MaFille MesFils
MaFille MesFils
2019-06-25T17:13:42+0000
jamais déçue par l efficacité des produits... une conseillère au top
Anne Sophie
Anne Sophie
2019-06-12T12:52:29+0000
produits excellents , agréables, naturels et à un prix raisonnable 😊👍
Valerie SecretsdeMiel
Valerie SecretsdeMiel
2019-05-26T19:55:11+0000
Bonjour je suis conseillère chez secrets de miel depuis janvier dans le 41 Je connaissais pas tout les bienfaits de... l'apitherapie j'adore !!! toutes les crèmes et soins visage sont top la gelée royale qui rebooste, la propolis pour les défenses immunitaires je suis très heureuse de travailler pour secrets de miel 🐝💖MERCIlire la suite
Mélanie ML
Mélanie ML
2019-05-11T07:50:34+0000
très bons produits je recommande
Celine Prevost
Celine Prevost
2019-05-07T14:57:10+0000
efficacité , naturalité , qualité , français, j adore
Christelle Lignier
Christelle Lignier
2019-04-03T15:42:18+0000
Je suis conseillère sur Sainte-Maxime (83) si vous voulez découvrir les produits n’hésitez pas à me contacter. Je suis... ravie des produits 🥰lire la suite
Manon Le Guen
Manon Le Guen
2019-04-01T21:07:23+0000
Merveilleux..Il y a quelques temps une amie m'a fait découvrir Sercet de Miel. J'ai été totalement séduite par les... produits et ce qui est proposé !! C'est pourquoi quelques mois après je me lance également comme Api'conseillère !! 🐝 Je suis disponible pour toute informations ! Pour un moment détente et découverte des produits je suis disponible dans le 28 (Chartres et alentours) mais également en Bretagne (22, 29, 35, 56) régulièrement! N'hésitez pas à me contacter 🐝lire la suite
Rivet Gwen
Rivet Gwen
2019-03-17T10:09:22+0000
Produits naturels et efficaces permettant à l'organisme de se renforcer qu'on les virus à chopper!produits bien êtres... et biolire la suite
Emilie Hida
Emilie Hida
2019-03-10T09:28:29+0000
Bonjour je recommande beaucoup secret des produits au top et une conseillère au top merci gaelle
Françoise Darmigny
Françoise Darmigny
2019-02-25T16:44:21+0000
de très bon produit que je les recommandés, sais naturel et efficace et agréable
Co'ralíe Lafite Fagalde
Co'ralíe Lafite Fagalde
2019-02-07T12:05:59+0000
Très bon produits : Efficace , agréable, naturel, nombreux.De plus un service après vente impeccable et disponible.... Nous avons nos produits chouchous pour être en bonne santé dorénavant !lire la suite
Sandra Ruivo
Sandra Ruivo
2019-02-01T20:53:37+0000
Secrets de miel j adore!!J'ai été cliente séduite avant de décider de me lancer dans cette belle aventure. Depuis... c'est un réel plaisir de faire découvrir autour de moi ces produits. Totalement fan😍lire la suite
Vanessa Ollive
Vanessa Ollive
2019-01-28T15:27:41+0000
J'adore, tout les produits sont top !!
Rachel Chauvin
Rachel Chauvin
2019-01-10T19:02:36+0000
baume des abeilles en massage sur la poitrine et le dos sans oublier la plante des pieds, allez houp's la vilaine... toux...lire la suite
Constance Joncquet Dolidier
Constance Joncquet Dolidier
2018-12-27T08:03:10+0000
Conseillère dans le Gard (Nîmes 30), je serai très heureuse de vous faire découvrir ces merveilleux produits naturels.... N’hésitez pas à me contacter.Toute la famille est conquise. Pour un bien-être quotidien . Je suis disponible pour un Api Tim. Vous pouvez également commander directement avec mon code FQVY816.lire la suite
Vanessa Sémélis
Vanessa Sémélis
2018-12-24T13:46:49+0000
Conseilère Secret de Miel dans L'Aude .Les produits sont naturel de grande qualité pour toutes la Famille et pour... Chaque Période de la Vie. Chacun y trouve son Bonheur .lire la suite
Lolo Buis
Lolo Buis
2018-12-14T21:46:39+0000
De très bons miel, variés.Des cosmétiques seins et qui fonctionnent....
Marine Boses
Marine Boses
2018-12-09T15:02:37+0000
Très bons produits, découvert par Nadège dans le 33, super conseillère !
Alexandra Baud
Alexandra Baud
2018-12-09T11:31:06+0000
Tout, la philosophie, le partage, les produits, enfin une société au top à tous les niveaux et les prix sont très... raisonnables pour la grande qualité proposé !!lire la suite
Martine Dieu
Martine Dieu
2018-12-09T08:25:42+0000
j utilise et très satisfaite
Mam's Bis
Mam's Bis
2018-11-22T17:36:20+0000
Commande depuis 1 mois toujours rien reçu !!! De plus il y a des petits oursons pour enfants qui sont censé booster les... défenses immunitaire, indisponible c'est vraiment très contrariant et pas très professionnel... Je suis très déçu et ne ferait plus de commande.lire la suite
Laura Migniere
Laura Migniere
2018-10-24T21:41:15+0000
Excellents produits utilisés par toute ma famille ! Nous n'avons pas vu le médecin depuis 4 ans ne tombant plus malade... ! Vive l'apithérapie ! Que du bonheur ! Les cosmétiques sont également très appréciés 😀Du shampoing à la crème pour pieds c'est un vrai régal ! Douceur et senteurs gourmandes assurées ! A tester sans plus attendre !lire la suite
Johanna ThaoMaïna
Johanna ThaoMaïna
2018-10-14T17:40:11+0000
J'ai découvert secret de miel au mois de mai. , d'abord creme de jour que j'adore qui sent super bon et laisse ma peau... douce puis taille de guêpe qui m'a permis de perdre 3 kg en 1 mois sans effort alimentaire! J'aime beaucoup aussi le masque aux agrumes qui procure un vrai moment de détente , et la creme de nuit..... Enfin bref jm Bcp de produits! C'est pour cela que je suis devenue conseillère près de dinan dans les Cotes d'Armor !lire la suite
Sandra Gougeon
Sandra Gougeon
2018-10-05T19:28:19+0000
Super produit français et naturel
Romane Bazire
Romane Bazire
2018-09-27T13:50:41+0000
De très bon conseil et super ❤️ merci à Fabienne et son fils
Sandrine ML
Sandrine ML
2018-09-24T20:45:46+0000
très bon produits , efficace naturel Je recommande
Myriam Figureau
Myriam Figureau
2018-09-21T09:43:48+0000
Bonjour, J'ai découvert Secrets de Miel il y a presque 1 an maintenant. Pour avoir testé un grand nombre de produits,... je peux vous témoigner de leur efficacité. J'ai enfin trouvé des produits sains, naturels, respectueux pour l'homme et pour l'environnement, et qui savent répondre à mes besoins. J'ai aussi découvert grâce à Secrets de Miel et à mes adorables clientes et hôtesses, un métier qui réuni 3 éléments fondamentaux pour moi : "Plaisir, Partage et Passion". Conseillère et Animatrice d'Equipe sur les départements du 44 et 85, je vous propose de me rejoindre et d'intégrer une ruche pleine de dynamisme ! Je suis à votre disposition également si vous souhaitez être conseillée sur nos merveilleux produits. Rendez-vous sur ma page Myriam Conseillère Secrets de Miel 44 et 85.lire la suite
Antoinette Lambert
Antoinette Lambert
2018-09-10T15:07:49+0000
Des produits de qualité, élaborés et commercialisés par des conseillères. Bref une entreprise à taille humaine avec des... valeurs. Je suis conquise. Bravo.👍👍lire la suite
Amelie Ptnier
Amelie Ptnier
2018-09-03T18:57:20+0000
Les produits sont vraiment super et Made in France ! Rapport qualité/prix au top , je suis ravie de vos formidables... produits , je recommandelire la suite
Céline Martin
Céline Martin
2018-08-04T08:54:03+0000
Bonjour J'ai testé le Phyto nuit pour mes fils de 7 et 4ans, ils sont apaisés et s'endorment vite, mon grand ma même... dis que sa lui faisait du bien !Jai aussi la boisson détox et les infusions taille de guêpe pour essayer de perdre mon reste de grossesse � en 3jours j'ai perdu 3cm de tour de taille et 2 de cuisse je n'en reviens pas !!Merci à Nadège pour tout ces précieux conseils �lire la suite
Jenny Mslx
Jenny Mslx
2018-07-24T21:22:33+0000
Mariame Cherif Keita
Mariame Cherif Keita
2018-07-22T10:09:58+0000
Eli Nina
Eli Nina
2018-05-17T20:07:13+0000
Patricia Pichon
Patricia Pichon
2018-05-15T10:00:17+0000
Christine Galbrun
Christine Galbrun
2018-05-13T09:36:39+0000
Tellement j' aime Secrets de miel, j' en suis devenue conseillère dans le 78.
Ketty Baudouin
Ketty Baudouin
2018-05-03T06:00:33+0000
Mélanie Gobel Bertin
Mélanie Gobel Bertin
2018-04-29T22:06:06+0000
Des produits au top pour toute la famille. On ne peut plus s'en passer !
Stephanie Jaming
Stephanie Jaming
2018-04-25T14:06:04+0000
Bonjour j'ai découvert l'apithérapie grâce à Secrets de Miel et depuis toute la famille a adopté les produits. Les... trésors de la ruche font désormais partie intégrante de notre vie .lire la suite
Sandra Boyer
Sandra Boyer
2018-04-25T13:06:02+0000
J'ai eu l'occasion d'utiliser divers produits de la gamme Secrets de Miel (baume secret d'Elise, gelée royale, pollen,... sérum, sirops, infusions etc...) et ils sont tous de très bonne qualité et efficaces. De plus, ma conseillère Andrée sait organiser des réunions aussi conviviales qu'instructives !lire la suite
Tiphaine Ribardiere
Tiphaine Ribardiere
2018-04-24T19:08:29+0000
Super produits, des conseillères au top et un miel de qualité. Je recommande
Sandrine Guerdoux
Sandrine Guerdoux
2018-04-24T19:05:46+0000
De très bon produits. Et tout en étant naturel. �
Ma Rie
Ma Rie
2018-04-24T14:30:41+0000
Gammes de qualité, entreprise sérieuse et à l'écoute.Enfin de l'efficacité au naturel
Nathalie Pilon
Nathalie Pilon
2018-04-10T12:26:31+0000
Christophe Fontaine
Christophe Fontaine
2018-03-18T19:49:59+0000
Loreleï SecretsdeMiel
Loreleï SecretsdeMiel
2018-03-14T14:25:24+0000
Cinthia Born
Cinthia Born
2018-03-03T07:13:35+0000
Api'conseillère dans le 46. J'étais tout d'abord cliente. Et les produits sont tellement exceptionnels �que je me suis... lancé dans l'aventure. N'hésitez pas à me contacter je suis à votre disposition.. �lire la suite
Jocelyne Martin
Jocelyne Martin
2018-03-01T12:08:24+0000
bonjourpour enfin arriver au bout de mes crevasses aux doigts j utilise le secret d élise "baume miracle a la... propolis" et ce baume porte bien son noms un vrais miracle!!!! ajouter a sa la super crème pour les mains et l hivers n aura pas a réussis a abîmer mes mains !!!!!!!!!!!!!!!!!! merci a ma conseillère @elodie capt pour ces merveilleux conseilles .lire la suite
Annick Longin
Annick Longin
2018-02-27T08:35:25+0000
Estelle Mesrobian
Estelle Mesrobian
2018-02-11T07:55:51+0000
Adeline Chedaleux
Adeline Chedaleux
2018-02-02T10:06:34+0000
Bonjour J'ai tout d'abord j'ai utilisé le spray phyto nuit sur mon fils de 4 ans sur les conseils d'une amis car on... vivait un enfer, mon fils ne s'endormait jamais avant 23h00- 00h00 pourtant j'en ai essayé des produits et dès le 1er soir avec le phyto nuit mon fils c'est endormi en 5 mn. A ce jour il n'a plus aucun soucis pour le coucher! Je suis tellement reconnaissante envers secret de miel et qu'on adores les produits que je suis devenue conseillère, je suis limitrophe 53,44,35,49. Donc si besoin n'hésitez pas à me contacter. ��lire la suite
Caroline Mary
Caroline Mary
2018-01-27T07:13:53+0000
Roselyne Planchenault
Roselyne Planchenault
2018-01-25T20:03:58+0000
Carmen Chevrier
Carmen Chevrier
2018-01-22T15:01:20+0000
Béatrice Sąndeąu
Béatrice Sąndeąu
2018-01-15T10:11:47+0000
Je suis conseillère dans le 17 � Charente Maritime ! J'aimerais vous faire découvrir les produits Secrets de Miel -... d'une grande qualité � Cosmétiques et Bien-être �J'en suis tombée sous le charme alors pourquoi pas vous ?!N'hésitez pas à me contacter !Ma Page Facebook Béa.sand Secrets de Miel 17A bientôt !lire la suite
Janet Vergnaud
Janet Vergnaud
2018-01-07T05:01:57+0000
Une honte! Des miels soit disant français qui en fait viennent de l'étranger où la réglementation est toute autre! Un... bon de commande non respecté! Même pas un mail d'excuses! Et les prix bien plus haut que chez l'apiculteur du coin! Une honte ces produits et cette entreprise!lire la suite
Khadija Ben-Ammar
Khadija Ben-Ammar
2018-01-04T12:17:48+0000
Api’Conseillère en Gironde, c’est avec plaisir que je vous ferai découvrir nos produits beauté et bien-être lors d’un... Api’Time convivial.Je vous parraine également sur les départements 33, 16 et 17. Si vous souhaitez rejoindre mon équipe dynamique et motivante contactez-moi sur ma page Khadija Api’Conseillère Secrets de Miel.Vous recherchez votre conseillère personnelle ? Je suis à votre disposition et si vous souhaitez commander directement sur la boutique en ligne voici mon code conseillère TWHB835.À très vite !lire la suite
Karine Catala Labarthe
Karine Catala Labarthe
2018-01-02T19:45:27+0000
Betsy Hrdn
Betsy Hrdn
2017-12-22T11:11:47+0000
Sonia Parodi
Sonia Parodi
2017-12-10T18:12:52+0000
j'ai pris des shampoings et un démêlant ....plutôt déçue ....le démêlant ne démêle rien et les shampoings hommes comme... femmes sont plus que moyens. Je ne recommande pas, d'autant plus que ces produits ne sont pas donnés..lire la suite
Paline Paline
Paline Paline
2017-12-10T10:03:54+0000
Lesloulous Angelique
Lesloulous Angelique
2017-12-06T11:10:13+0000
Bonjour je suis nouvelle conseillère dans le 18
Lisa Carlo
Lisa Carlo
2017-12-05T19:47:09+0000
Je suis fan de vos produits et aussi de ma super conseillère du 74 �
Marie France Autome
Marie France Autome
2017-11-30T12:20:32+0000
Coralie Malice
Coralie Malice
2017-11-29T18:25:43+0000
Michel Gicquel
Michel Gicquel
2017-11-12T12:08:12+0000
Testé le Baume d'Elise sur une brûlure superficielle. Excellent (voir article sur le blog La propolis et vous).
Émilie Aubert
Émilie Aubert
2017-10-16T05:23:30+0000
Joelle Pade
Joelle Pade
2017-10-04T13:32:26+0000
Bonjour, nouvelle conseillère dans l'Oise. N'hésitez pas à me contacter pour tout renseignements et essayer les... produits et découvrir notre miel !lire la suite
Ladine Ducroix
Ladine Ducroix
2017-09-28T17:26:10+0000
Estelle Picaud
Estelle Picaud
2017-08-20T18:45:35+0000
Zodia Fi
Zodia Fi
2017-08-10T07:09:36+0000
Conseillère dans le 91. A votre service�
Christiane Costa
Christiane Costa
2017-08-09T09:08:07+0000
depuis que j ai découvert secret de miel je suis pas déçus de très bon produits naturels et efficaces pour leur le... bien être et la santé de touslire la suite
Marie Laure SecretsdeMiel
Marie Laure SecretsdeMiel
2017-08-02T12:36:37+0000
Bonjour, je souhaite également donner mon avis puisque j'ai fait le choix de devenir conseillère dans le 53 et le 61.... Ayant traversé une période difficile en fin d'année 2016, j'ai essayé les produits et me suis trés vite rendu compte qu'ils m'apporterait beaucoup de bien être ,tant la crème pour le visage que le reste. De plus le fait que ce soit des produits naturels et Français me correspond tout à fait. Voilà ;) peut être à bientôtlire la suite
Christelle Jane Juvé
Christelle Jane Juvé
2017-07-21T22:02:45+0000
Je suis conseillère en Apithérapie à Plan de Cuques 13. J'organise des ateliers Api'Time à domicile ou vous pouvez... inviter votre entourage à connaître les produits Secrets de Miel.Vous pouvez aussi commander directement les produits sur internet grâce à mon code conseillère CDPE683. Pour ma petite histoire je suis fan d'Apithérapie et c'est en cherchant sur internet que j'ai trouvé Secrets de Miel. Par la suite, j'ai décidé de devenir conseillère et je ne le regrette pas. Que du bonheur de travailler avec des produits naturels, de pouvoir gérer son temps et d'être formée sur les trésors de la ruche��������lire la suite
Dany Bressand
Dany Bressand
2017-07-19T13:07:54+0000
Laetitia Duchesne
Laetitia Duchesne
2017-07-14T17:09:56+0000
Sylvie Perrot
Sylvie Perrot
2017-06-28T07:08:38+0000
Conseillère sur les départements 06 et 83, j'ai découvert les produits Secrets de Miel grâce à une collègue de mon... travail alors que je cherchais des solutions pour soigner mes enfants naturellement en évitant les médicaments trop souvent. J'ai adoré mon premier Api'Time et je suis fan des produits depuis ce jour. Quelques mois après, j'ai décidé de me lancer dans l'aventure de conseillère, une grande première pour moi et très différente de mon emploi de tous les jours. Je trouve ça passionnant et j'ai des retours excellent.J'ai profité de mes connaissances en informatique pour réaliser mon propre site web. N'hésitez pas à le découvrir (chercher : sylvie conseillère secrets de miel 06). Je souhaite maintenant développer mon équipe pour aller plus loin.Je vous conseille vivement de tester les produits en Api'Time car c'est un vrai trésor :)lire la suite
Kari Palot
Kari Palot
2017-06-27T19:28:13+0000
Api'conseillere dans le 06, je viens chez vous afin de vous faire découvrir nos produits issus de la ruche. Des... produits sains, naturels et pour toute la famille.Vous pourrez plus vous en passer!lire la suite
Alexandra Dada Wiper
Alexandra Dada Wiper
2017-06-23T12:08:46+0000
Je suis une nouvelle abeille dans le 87.
Caroline Bappel
Caroline Bappel
2017-05-28T17:11:52+0000
Bonjour, il y a t'il une conseillère dans le 60 (Oise) svp ?
Aurelie Chou
Aurelie Chou
2017-05-26T20:47:11+0000
Conseillère confirmé depuis quelques mois , je prend plaisir à vendre et à utiliser des produits de bonne qualité , je... suis devenue fan des produits �lire la suite
Sandy Guyot-Arnault
Sandy Guyot-Arnault
2017-05-15T19:24:32+0000
Nicky Nicky
Nicky Nicky
2017-05-09T07:52:35+0000
J'aime les produits et je suis heureuse de les faire découvrir, en plus de superbes coffrets à offrir venez nous... rejoindre, contactez moi au 0634692127 api'conseillère Secrets de Miel dans le 63 Puy de Domelire la suite
Yannick LE Bonzec
Yannick LE Bonzec
2017-05-08T08:15:48+0000
je suis vdi secrets de miel alors si vous avez des commande contacter moi en mp car ya des promos pour le mois de mai... du 8 AU 21 3 acti'bronz +un shanpooing au miel d'accacia ou d'oranger pour 50 euro au lieu de 76 euros alors profiter de passer commande si vous voulez avoir un beau teint pour cet été alors n'ésiter paslire la suite
Nadia Barni
Nadia Barni
2017-04-20T05:41:38+0000
Mimilie Ferrer
Mimilie Ferrer
2017-04-19T20:47:34+0000
Stephanie Py
Stephanie Py
2017-04-19T20:40:34+0000
Nicole Elina
Nicole Elina
2017-03-27T08:22:11+0000
Odile Bance - SecretsdeMiel
Odile Bance - SecretsdeMiel
2017-03-17T17:15:26+0000
Conseillère confirmée depuis 2 ans, c'est un plaisir renouvelé de présenter la Gamme Secrets de Miel dans le 91 ! Je... suis aux confins du 78 et du 28 et vous conseillerai avec grand plaisir... N'hésitez pas à me rejoindre si vous souhaitez faire connaitre vous aussi le monde de l'Apithérapie !! Organiser une réunion à domicile ??? Ou passer commande avec le code conseillère YFWW334 - Plaisir... Passion & Partage sont les clés de Secrets de Miel !lire la suite
Sou Kaina
Sou Kaina
2017-03-15T08:20:05+0000
Conseillère depuis près de 2 ans maintenant je suis tellement fière de représenter cette belle marque de grande qualité... ! L'essayer, c'est l'adopter !! ���lire la suite
Vanessa Conseillère Secretsdemiel
Vanessa Conseillère Secretsdemiel
2017-03-14T16:50:29+0000
Entièrement séduite par les produits Secrets de Miel. Je suis conseillère dans le sud de la France,... Narbonne(11).N'hésitez pas à rejoindre ma page Vaness Secrets de Miel Narbonne CoursanVous pouvez également commander sur Internet et être livré directement chez vous en indiquant mon code conseillère HYVN732Merci Elise et à toutes nos petites abeilles pour ces fantastique produits naturels !lire la suite
Josiane Dekésel
Josiane Dekésel
2017-02-26T10:46:50+0000
David Poirier
David Poirier
2017-02-12T10:21:41+0000
Conseiller sur Belfort dep 90 super heureux de faire connaitre les produits secrets de miel,pour les découvrir me... contacter ou rejoindre la ruches je suis la aussi. :-) contactez moi :-)lire la suite
Dorothee Albert
Dorothee Albert
2017-02-11T08:07:25+0000
Conseillère et esthéticienne à domicile dans le 63 Secrets de miel. N'hésitez pas à me contacter au 07/69/14/59/13.�... Page Facebook Cocoon makeuplire la suite
Sophie Balducci
Sophie Balducci
2017-02-10T10:09:59+0000
Je suis conseillère confirmée sur le 21 : Secrets de Miel ce n est que du bonheur !
Caroline Cazalet
Caroline Cazalet
2017-01-22T11:17:26+0000
Nouvelle cliente, je me régale sur les miels et les produits de soins utilisés... Je suis ravie !
Christine Pensuet
Christine Pensuet
2017-01-20T20:20:11+0000
Api'conseillère dans le 58 , les produits Secrets de Miel sont de très grande qualités , naturels . Que du bonheur ,... j'en découvre les bienfaits tous les jours .Je suis la seule dans ma région et j'espère faire connaitre les produits Secrets de Miel a très grands nombres de personnes .lire la suite
Marie-Hélène Berthelot-Pellerin
Marie-Hélène Berthelot-Pellerin
2016-12-22T10:11:29+0000
Api'Conseillère en Normandie dans le 27 et 76, j'ai été enthousiasmée par les produits de bien-être et de soins Secrets... de Miel à base de principes actifs naturels ; je vous invite à venir les découvrir, sentir, tester en atelier ; un moment de partage et de découverte autour de l'apithérapie et de la production de nos chères abeilleslire la suite
Roland Delaplace
Roland Delaplace
2016-12-21T21:58:04+0000
Une merveilleuse aventure, un travail d'équipe, de belles récompenses.
Valérie Nicolet
Valérie Nicolet
2016-12-13T14:26:34+0000
Complètement conquise par vos gammes et Api'conseillère sur le 09 et limitrophes 31, n'hésitez pas à programmer votre... rdv ou atelier découverte. ;-)lire la suite
Sonia Maxime Lucie
Sonia Maxime Lucie
2016-12-01T20:43:50+0000
Sandrine Martin Secretsdemiel
Sandrine Martin Secretsdemiel
2016-11-25T17:14:41+0000
Caroline Ma
Caroline Ma
2016-11-25T09:38:26+0000
Ces Maminou
Ces Maminou
2016-11-24T19:50:27+0000
Aurélie Lavabre
Aurélie Lavabre
2016-11-24T09:34:05+0000
J-c Cossu
J-c Cossu
2016-11-22T10:54:34+0000
Je suis conseillère sur le 13 et 04. Vous pouvez me contacter pour Venir découvrir les secrets des trésors de la... ruche! Il est possible de nous rejoindre pour travailler dans une jeune société dynamique et familiale avec des produits haut de gamme lancez-vous sans hésitation ! Une équipe du sud formidable!!lire la suite
Brigitte Boyer
Brigitte Boyer
2016-10-26T14:28:35+0000
Nadine Chartrain
Nadine Chartrain
2016-09-27T19:39:01+0000
Isabelle Dorard
Isabelle Dorard
2016-09-26T16:43:44+0000
Conseillère dans le Loiret (Montargis) n'hésitez pas à me contacter pour découvrir ces formidables produits. Page... Facebook Isa et ses secrets de miellire la suite
Marie-Liesse Legrais
Marie-Liesse Legrais
2016-09-14T08:24:20+0000
Sabrina Jacquet
Sabrina Jacquet
2016-07-21T08:08:22+0000
Je suis conseillère chez Secrets de miels depuis bientôt 3 ans et je suis API, que de bons produits pour notre santé ^^... Merci à nos belles petites abeilles pour leur travail et Merci Elise ainsi que toute l'équipe pour tout ce travail.lire la suite
Anaïs Ludi
Anaïs Ludi
2016-07-19T10:22:58+0000
Julie Melina
Julie Melina
2016-07-09T11:47:13+0000
Laulau Moquet
Laulau Moquet
2016-06-17T19:10:15+0000
Sonia Soso
Sonia Soso
2016-06-15T13:14:37+0000
tres tres bon produits et que du naturel je les et adopter pour tous
Christelle Villette Fabre
Christelle Villette Fabre
2016-06-12T15:06:33+0000
Isabelle Matias
Isabelle Matias
2016-06-03T21:41:27+0000
Linda Saint-Martin
Linda Saint-Martin
2016-05-25T18:41:04+0000
Api'conseillere dans le Finistère sud (29) vous pouvez me contacter pour tous renseignements sur les articles composés... des 4 produits de la ruche.lire la suite
Claudine Berté
Claudine Berté
2016-05-05T10:11:17+0000
Josiane Sofiane Ospital
Josiane Sofiane Ospital
2016-04-11T08:34:30+0000
Stef Annie
Stef Annie
2016-04-07T10:45:47+0000
De très bons produits merci à celine Loire Atlantique
Sabrina Angélique le Bon
Sabrina Angélique le Bon
2016-03-20T09:40:01+0000
des produits excellents merci !
Mégane Maé
Mégane Maé
2016-03-04T12:11:23+0000
Gagnante Marion
Gagnante Marion
2016-03-03T15:05:08+0000
Super produit et magnifique packaging, merci a Sandrine du 35 pour m'avoir fait découvrir ces fabuleux produits !!! Une... belle société qui à l'air très dynamiquelire la suite
Mya Fjn
Mya Fjn
2016-03-02T17:40:01+0000
Mado Pichon
Mado Pichon
2016-03-02T09:05:40+0000
J'ai découvert les produits secrets de miel grâce à Stéphanie conseillère secrets de miel 61-27 Normandie et j'en suis... très satisfaite.lire la suite
Camille Psstt
Camille Psstt
2016-03-02T09:03:45+0000
Vos produits sont top ! Vous meritez votre succes. Belle continuation.
Audrey Andree Bedin
Audrey Andree Bedin
2016-02-29T12:37:53+0000
excellents produits présentés par Béatrice qui est très professionnelle et de bons conseils
RaissaChou ZKonan
RaissaChou ZKonan
2016-01-12T08:48:18+0000
Emilie Devalliere
Emilie Devalliere
2014-10-09T13:04:35+0000
Cc à tous je vais le lancer dans cette aventure j'espère que je serais compétente
Stef Laforce
Stef Laforce
2014-04-10T15:13:24+0000
Fabienne Desvergne
Fabienne Desvergne
2014-03-26T12:30:05+0000
J'ai découvert ces produits depuis plus d'un an maintenant et j'en suis super contente. Continuez comme ça et merci.
Linda Biquand
Linda Biquand
2014-03-21T09:06:08+0000
Delphine Liberty
Delphine Liberty
2014-02-20T19:19:26+0000
Florence Resman Lambert
Florence Resman Lambert
2013-12-03T14:30:38+0000
Pestourie Olga
Pestourie Olga
2013-12-01T01:36:21+0000
Gérard Goussiès
Gérard Goussiès
2013-11-28T20:48:56+0000
Avis suivants